Trabajo Final

Centro gastronómico y mercado


El trabajo consiste en la  elaboración  de una propuesta de adecuación a uso comercial de un contenedor en Turquía. Tiene como objetivo transformar el espacio interior de la preexistencia, de tal manera que se resuelvan actividades comerciales de manera eficiente.
Éstas actividades se proponen en base a un análisis previo del país y ciudad, es decir, contexto mediático, cultura, usos comerciales, idiosincrasia, entre otros.
El planteamiento de la propuesta se presenta a través deplanimetrías que van desde el máster plan en escala 1/200  hasta el desarrollo específico en escala 1/100 de un área seleccionada por la cátedra; Los criterios de diseño para la propuesta se elaboran de acuerdo a las estrategias organizativa, formal, espacial; así como deexperiencia del usuario.
Finalmente la propuesta de interiorismo se plasma en las vistas de los espacios o ambientes más representativos del sector seleccionado.

Profesores: Carlos Linares,  Stephanie Chang y Alfredo Ramirez

Estudiante: Kimberly Briggitte Silva Castillo

Curso: Local de venta-Taller 6


Facultad de Diseño UPC. Todos los derechos reservados.